Приём заказов и доставка:
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 - без перерывов и выходных.
yana@uplinkweb.ru
Челябинск

Отзывы о интернет-магазине цветов

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Маша

09.01.2021

Заказала своей подруге розы на день рождения. Мне понравилось что прислали фото букета, очень красивое оформление, а подруга сказала что розы пахнут очень вкусно, не как обычно в магазине. Открытка была. Доставка очень быстрая

Оксана

25.12.2020

Заказывала поздравление подруги с днем рождения. Так как живём в разных городах решила воспользоваться услугами данного сайта и не прогадала! Удобный заказ на сайте, быстрое исполнение в срок, а главное приемлемые цены. Подруга в восторге, я тоже)

Александр

17.12.2020

Заказал букет цветов на день рождения. Доставили вовремя. Сам букет красивый оформлен красиво цветы свежайшие. Девушке моей очень понравился букет. Спасибо большое.

Павел

18.11.2020

Уже несколько раз заказываю и обслуживанием очень радуют! Цветы всегда свежие, красивые и вкусно пахнут!!! Сотрудники вежливые и внимательные!!! Рекомендую!

Алена

14.10.2020

Лучшая организация, отличные флористы все объяснили, подсказали.
Отправка в оговоренное время.

Дмитрий

09.10.2020

Заказал маме на юбилей букет, именинница довольна)

Елена

21.07.2020

Спасибо большое менеджеру компании. Помог выбрать самый красивый и подходящий нам по цветовой гамме для торжества букет из гортензий. Именинница осталась в восторге.

Александр

04.06.2020

Спасибо за прекрасный букет хризантем!

Антон

02.04.2020

Жена улетела в Челябинск в командировку, решил сделать ей сюрприз на расстоянии и у меня получилось, спасибо!)

Ольга

13.03.2020

В данном магазине заказывала впервые, флорист составил букет по моим пожеланиям, цветы свежие, все супер! Теперь только к вам)

Марина

10.03.2020

Доставили мне анонимно, букет шикарный)

Кирилл

06.02.2020

Очень порадовал Ваш персонал! Вежливые, тактичные и со знанием своего дела! Буду обращаться еще!

Алина

15.01.2020

Спасибо за шикарны букет. Сестра осталась очень довольна, это для меня было главное. Буду еще к вам обращаться

Виктор

09.12.2019

Заказывал в вашем магазине букет для мамы. Остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый, цветы свежие.

Камила

27.11.2019

Прекрасная доставка цветов, все вовремя!

Александра

07.10.2019

Заказала у вас доставку маме на День Рождения. Курьер привез подарок быстро. Нам букет очень понравился. Цветы простояли долго, больше недели.

Денис

09.09.2019

Как же нам повезло. что у нас в городе есть такой прекрасный магазин. Спасибо за ваши букеты!

Юля

04.08.2019

Спасибо за вашу работу!Очень приятно с вами работать

Анастасия

11.06.2019

Получила сюрприз от мужа-розовые розы! Обожаю их!Цветы свежие и стояли очень долго. Муж сказал,что доставка была быстрая.

Валерия Резуненко

29.05.2019

Нашла ваш сайт! Очень нравится! Красивые букеты! Уже жду, когда привезут заказ;)))

Иван П.

29.03.2019

Отличный букет! Спасибо за доставку!

VK
Flamp

Есть вопросы? Мы ответим в разледе: Вопрос ответ
Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в течение 10 минут:

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.