Время работы «Цветы»

Челябинск

Отзывы о интернет-магазине цветов

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Антон

18.03.2020

Жена улетела в Челябинск в командировку, решил сделать ей сюрприз на расстоянии и у меня получилось, спасибо!)

Ольга

13.03.2020

В данном магазине заказывала впервые, флорист составил букет по моим пожеланиям, цветы свежие, все супер! Теперь только к вам)

Марина

10.03.2020

Доставили мне анонимно, букет шикарный)

Кирилл

06.02.2020

Очень порадовал Ваш персонал! Вежливые, тактичные и со знанием своего дела! Буду обращаться еще!

Алина

15.01.2020

Спасибо за шикарны букет. Сестра осталась очень довольна, это для меня было главное. Буду еще к вам обращаться

Виктор

09.12.2019

Заказывал в вашем магазине букет для мамы. Остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый, цветы свежие.

Камила

27.11.2019

Прекрасная доставка цветов, все вовремя!

Александра

07.10.2019

Заказала у вас доставку маме на День Рождения. Курьер привез подарок быстро. Нам букет очень понравился. Цветы простояли долго, больше недели.

Денис

09.09.2019

Как же нам повезло. что у нас в городе есть такой прекрасный магазин. Спасибо за ваши букеты!

Юля

04.08.2019

Спасибо за вашу работу!Очень приятно с вами работать

Анастасия

11.06.2019

Получила сюрприз от мужа-розовые розы! Обожаю их!Цветы свежие и стояли очень долго. Муж сказал,что доставка была быстрая.

Валерия Резуненко

29.05.2019

Нашла ваш сайт! Очень нравится! Красивые букеты! Уже жду, когда привезут заказ;)))

Иван П.

29.03.2019

Отличный букет! Спасибо за доставку!

VK
Flamp

Есть вопросы? Мы ответим в разледе: Вопрос ответ
Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в течение 10 минут:

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.